「家庭で作れるサルデーニャ料理」
サルデーニャのパンやお菓子のことでお世話になっている
TOMOKOさんの新刊「家庭で作れるサルデーニャ料理」の出版イベントにおじゃましたら、
本にも紹介されている、アーモンドの風味を閉じ込めた「グエッフス」(まん丸)と
諸聖人の日の菓子「パバッシーニ」(菱形)をいただいた。
参照「いとおかし*サルディーニャの細工パン」
TOMOKOさんの新刊「家庭で作れるサルデーニャ料理」の出版イベントにおじゃましたら、
本にも紹介されている、アーモンドの風味を閉じ込めた「グエッフス」(まん丸)と
諸聖人の日の菓子「パバッシーニ」(菱形)をいただいた。
参照「いとおかし*サルディーニャの細工パン」
コメント
コメントを投稿